隐私政策

1.dataprotection的概述

一般

下面给出了一个简单的概述发生了什么你的个人信息,当你访问我们的网站。个人信息是任何数据withwhich你可以亲自确认。有关数据保护的详细信息可以在我们的隐私政策中找到。

数据收集在我们的网站上

负责数据收集这种网站吗?吗?

本网站收集的数据由网站操作员处理,操作员的联系细节可在网站的法定通知中找到。williamhill1.44赔率

我们如何收集你的数据?吗?

当您向我们提供数据时,将收集一些数据。这可能,例如,数据输入触点形式。williamhill1.44赔率

其他数据自动收集我们的IT系统当你访问网站。这些数据主要是技术数据如您所使用的浏览器andoperating系统或当你访问该页面。这些数据自动arecollected一旦你进入我们的网站。

我们用你的数据吗?吗?

收集部分数据是为了确保网站的正常运行。其他的数据可以用来分析游客如何使用该网站。

你有什么权利对您的数据吗?吗?

您总是有权利请求关于所存储数据的信息,它的起源,它的接受者,以及免费收集的目的。Youalso有权要求纠正,封锁,或删除。如果您对隐私和williamhill1.44赔率数据保护的问题有进一步的疑问,您可以使用法律通知中给出的地址随时与我们联系。你也可以,当然,与监管主管部门投诉。

分析和third-partytools

当访问我们的网站,统计分析可以surfingbehaviour。这主要通过cookie和分析来实现。分析你的冲浪行为通常是匿名的,即。我们无法从这些数据中认出你。你可以反对这种分析或防止产生使用特定的工具。详细信息可以在以下隐私策略中找到。

你可以反对这种分析。下面我们将通知你如何toexercise在这方面你的选择。

商业伙伴数据保护通知

申请数据处理通知

2。一般信息andmandatory信息

数据保护

这个网站的运营商重视个人datavery保护。我们对待你的个人资料保密和按照法定数据保护法规和本隐私政策。

如果你使用这个网站,我们将收集各种个人数据。个人信息是任何能够被你个人识别的数据。这个隐私政策解释了我们收集什么信息以及我们为什么使用它。这也解释了如何和什么目的。

请注意通过互联网传输的数据。通过emailcommunication)可能受到安全漏洞。完全保护yourdata免受第三方访问是不可能的。

请注意有关partyresponsible这个网站

方负责处理数据在这个网站上是:

williamhill1.44Bystronic激光AG)
工业酶21
ch - 3362 Niederonz

电话:+41 62 956 33
核因子L年代r拜斯特nCC

负责方是自然或法人单独或jointlywith别人决定的目的和手段处理个人资料(姓名,电子邮件地址,等等)。

撤销你的同意处理您的数据

许多数据处理操作与expressconsent仅是可能的。你可以随时撤销你的同意,以后生效。Aninformal邮件提出这种请求,就足够了。数据处理之前所接受您的请求可能仍然是合法的处理。

对文件投诉withregulatory当局

如果有违反数据保护立法,personaffected可能与监管主管部门投诉。权力监督管理机构有关数据的数据保护官员是protectionlegislation等等的德国总部。数据保护官员和他们的contactdetails列表可以在以下链接中找到:williamhill1.44赔率

HTTPS://www. edoeb. Admin .CH/EDOB/En/HOME/FDPIC/COwilliamhill1.44赔率TACT.HTML

数据可移植性的权利

你有正确的数据我们过程基于你同意欧林满足合同自动送到自己或第三方的标准,机器可读格式。如果你需要directtransfer数据到另一方负责,这样做只会为了批评技术上可行。

SSL或TLS加密

这个网站使用SSL和TLS加密出于安全原因和相同的机密内容的传播,比如你作为现场操作员发给我们的询盘。你可以认出一个加密connectionin浏览器的地址线当它改变从“http://“http://锁定图标显示在浏览器的地址栏中。

如果SSL或TLS加密被激活,你转交给我们的数据不能由第三方阅读。

信息,阻塞,删除

如法律允许,您有权在任何时候免费提供您所存储的任何个人数据及其来源,收件人beenprocessed及目的。你也有权利拥有这些数据更正,ordeleted阻塞。如果您对个人资料williamhill1.44赔率有任何疑问,您可以随时与我们联系。

反对promotionalemails

我们特此明确禁止使用联系人数据发表在thecontext网站法律通知要求对发送pwilliamhill1.44赔率romotionaland信息材料没有明确要求。网站operatorreserves采取具体法律行动的权利如果主动advertisingmaterial,如电子邮件垃圾邮件,收到。

3.欧盟数据保护官员

法定数据保护主任

我们已经任命了一个数据保护官员对我们的公司。

Pamplonerstr。19
de - 33106帕德伯恩

GDPR中国拜斯特nCC

4。数据收集在ourwebsite

饼干

我们的一些网页使用cookie。饼干不会伤害你的电脑,也不包含任何病毒。饼干的帮助让我们的网站更用户友好的,非常高效。和安全。你电脑上的饼干小文本文件存储和保存您的浏览器。

我们用的大部分饼干都是所谓的会话cookies。”在你访问之后,它们会自动删除。其他的cookie保留在你的内存中,直到你删除它们。这些cookie使得下次访问站点时可以识别浏览器。

您可以配置浏览器来通知您cookie的使用,以便您可以根据具体情况决定是否接受或拒绝acookie。或者,你的浏览器在一定条件下可以配置为自动acceptcookies或总是拒绝他们,或者关闭浏览器时自动删除cookie。禁用Cookie可能会限制该网站的功能。

饼干是必要的让电子通讯或提供您希望使用某些功能(如购物车)arestored依照艺术。6段1,GDPR的字母F。存储的网站operatorhas合法权益的饼干,以确保optimizedservice免费提供的技术错误。如果其他饼干(比如用于分析你的上网行为)也存储,他们将在这个隐私政策中被单独对待。

服务器日志文件

网站提供者自动收集和储存信息thatyour浏览器自动传送到我们”服务器日志文件.这些是:

  • 浏览器类型和浏览器的版本
  • 操作系统使用
  • 引用URL
  • 主机名访问计算机
  • 服务器请求的时间
  • IP地址

这些数据将不与来自其他来源的数据相结合。

数据处理是艺术的基础。6(1)(b)国内生产总值,加工的数据可以履行合同或措施初步家。

williamhill1.44赔率触点形式

如果您通过联系方式向我们提出问题,williamhill1.44赔率我们将收集dataentered形式,包括你所提供的联系方式,williamhill1.44赔率回答yourquestion和任何后续问题。未经许可,我们不会共享此信息。

我们将,因此,处理任何数据输入到接触而你同意/艺术形式。williamhill1.44赔率6(1)(a)GDPR。你随时可以撤销你的同意。发出这个请求的非正式电子邮件就足够了。数据processedbefore我们收到您的请求可能仍然是合法的处理。

我们将保留您在联系人表上提供的数据,直到您要求删除。williamhill1.44赔率撤销您对它的存放许可,或其存储目的不再适用(例如)。在满足你的请求)。任何mandatorystatutory条款,特别是关于强制性数据保留期的,这一条款不受影响。

在这个网站上注册

您可以在我们的网站上注册,以便访问这里提供的其他功能。输入数据将只用于使用therespective的目的为你注册网站或服务。mandatoryinformation要求在注册过程中必须提供。否则,我们将拒绝你的登记。

通知你关于重要的变化如oursite或技术的范围内变化,我们将使用注册期间指定的电子邮件地址。

我们将处理数据只在注册过程中提供基于yourconsent /艺术。6(1)(a)GDPR。你可以随时撤消你的同意,以后生效。发出这个请求的非正式电子邮件就足够了。dataprocessed之前我们收到您的请求可能仍然是合法的处理。

我们将继续将收集的数据存储在注册的时候只要你仍然在我们的网站上注册。法定保留期不受影响。

与在线商店签订合同时发送的数据,零售商,邮购

我们只在履行合同条款要求的范围内向第三方发送可识别个人身份的数据,例如,那些委托发货到你的位置或银行委托toprocess你支付。您的数据将不会被传播其他purposeunless你给您的明确许可。您的数据将不会bedisclosed没有你的expressconsent给第三方用于广告目的。

数据处理是艺术的基础。6(1)(b)国内生产总值,加工的数据可以履行合同或措施初步家。

5.社交媒体

Facebook插件(如&分享按钮)

我们的网站包括社交网络Facebook插件,脸谱公司1黑客,门罗公园,94025年,加州美国。Facebook插件可以被Facebook的标志在我们的网站上或类似的按钮。anoverview Facebook插件,看到https://developers.facebook.com/docs/plugins/.

当你访问我们的网站时,直接建立您的浏览器和脸谱服务器之间的连接通过插件。这使得Facebook receiveinformation你访问了我们的网站从您的IP地址。如果你clickon Facebook”像按钮”当你登录到Facebook账户时,你可以链接我们的网站你的Facebook页面的内容。威廉希尔1.44死亡赔率这allowsFacebook将访问我们的网站与你的用户帐户。请注意,作为本网站的运营商,我们不知道传送到Facebook的数据的内容或者Facebook如何使用这些数据。更多,请参阅Facebook的隐私政策
https://en-gb.facebook.com/policy.php

如果你不希望Facebook将与yourFacebook帐户访问我们的网站,请注销你的Facebook账号。

推特插件

Twitter服务的功能被集成到我们的网站andapp。这些特性是Twitter Inc .提供的1355市场街,900套房,旧金山,CA 94103,美国。当你使用Twitter和转发函数,您访问的网站连接到您的Twitter帐户,并使其他用户知道。在这一过程中,数据也将被传送到Twitter。我们想指出,这些页面的提供者,我们不知道所传输的数据的内容,也不知道Twitter将如何使用它。有关Twitter隐私政策的更多信息,请去https://twitter.com/..

你的隐私偏好与Twitter accountsettings中可以修改
https://twitter.com/account/settings

Google +插件

我们的页面使用Google +功能。它由谷歌公司经营。1600英里剧院公园路,山景,CA 94043,美国。

信息收集和公开:使用Google+1按钮允许你在全世界发布信息。通过Google +按钮,您和其他用户可以从谷歌和我们的合作伙伴接收自定义内容。Googlestores你都有+ 1会一块的信息内容和你正在查看的页面,当你点击+ 1。你的+1可以在Google服务中与你的个人资料名称和照片一起显示,威廉希尔1.44死亡赔率例如,搜索结果或在您的Google配置文件中,威廉希尔1.44死亡赔率或者在其他地方网站andadvertisements在互联网上。

谷歌记录了你的1个活动的信息,为你和其他人改进GoGoSerServices。使用谷歌+按钮,你需要一个全球可见的,公共谷歌配置文件必须至少包含威廉希尔1.44死亡赔率为配置文件选择的名称。这个名字是由谷歌的所有服务使用。在某些情况下,这个名称也可以替换您以前通过您的Google帐户共享内容的不同名称。你的谷歌概要文件可以证明身份的用户whoknow您的电子威廉希尔1.44死亡赔率邮件地址或其他信息,可以识别你。

收集数据的使用:除了上述用途之外,信息你提供依照适用的使用谷歌dataprotection政策。谷歌可能会发布总结用户的统计信息+ 1活动或与用户和合作伙伴,分享如出版商,广告商,或附属网站。

Instagram插件

我们的网站包含Instagram的功能服务。这些functionsare Instagram Inc .提供的柳树路1601号,门罗公园,CA 94025,美国。

如果已登录到Instagram帐户,您可以单击Instagram按钮将页面内容与Instagram配置文件链接。威廉希尔1.44死亡赔率这意味着Instagram可以将访问我们的页面与您的用户帐户。作为本网站的提供者,我们明确指出,我们不接收和传播的内容通过Instagram数据或其使用。

欲了解更多信息,看到Instagram隐私政策:https://instagram.com/about/legal/privacy/.

Tumblr插件

我们的页面使用Tumblr服务的按钮。它是由Tumblr,公司,东21街35号10楼,纽约,纽约10010,美国。

这些函数允许您在Tumblr上共享帖子或页面,或者跟踪Tumblr上的提供者。当你访问我们网站使用Tumblrbutton之一,浏览器建立到Tumblr服务器的直接连接。我们对Tumblr通过插件收集和传输的数据量没有影响。根据我们目前的知识,我们相信,用户的IP地址和相应网站的URL被传输。

更多信息可以在Tumblr的隐私策略中找到https://www.tumblr.com/policy/de/..

LinkedIn插件

我们的网站使用LinkedIn网络的功能。服务是providedby LinkedIn公司,2029年斯蒂尔林法院,山景,CA 94043,美国。

每次访问包含LinkedIn特性的页面时,YouBueld建立与LinkedIn服务器的直接连接。LinkedIn得知您已经从您的IP地址访问了我们的网页。如果你用LinkedIn”推荐”按钮并登录到LinkedIn帐户中,LinkedIn可以将您访问我们的网站与您的用户数量联系起来。我们想指出,这些页面的提供者,我们不知道所传输的数据的内容以及LinkedIn如何使用它。

更多信息可以在HTTPS://www. Link.

邢插件

我们的网站使用XING网络提供的功能。提供者isXING AG)Dammtorstraße 29-32,20354汉堡,德国。

每次访问一个包含星图特征的页面时,YouBueld建立与兴服务器的直接连接。最好的ourknowledge,没有在这个过程中个人数据存储。特别是,没有ipaddress存储和使用行为评估。

有关数据保护的更多信息和邢分享按钮,请参见邢隐私政策https://www...com/app/.?op=data_..

Pinterest插件

我们的网站包含Pinterest社交网络的功能,byPinterest Inc .)操作,高街635号帕洛阿尔托CA94301,美国。

当你访问一个页面包含Pinterest社交插件,您的浏览器建立到Pinterest服务器的直接连接。插件将这个日志数据传送到美国的Pinterest服务器。此日志数据可能includeyour IP地址,网站访问的地址,也includesPinterest特性,浏览器类型和设置,therequest的日期和时间,你如何使用Pinterest,和饼干。

更多信息的目的,Pinterest范围和进一步处理和使用数据,以及你的权利和选择来保护你的隐私,可以在Pinterest的隐私声明:
https://policy.pinterest.com/en-gb/privacy-policy

6。分析和广告

谷歌分析

这个网站使用谷歌分析,网络分析服务。这是operatedby谷歌(goog . o:行情)。1600阶梯教室百汇,山景,CA 94043,美国。

谷歌分析使用所谓的"“饼干”.这些是文本filesthat存储在您的计算机上,允许使用的分析你的网站。cookie生成的关于您使用这个网站的信息通常被传输到美国的Google服务器并存储在那里。

Google Analytics cookie存储基于艺术。6(1)(f)GDPR。网站运营商有合法的兴趣分析用户行为,优化其网站和广告。

IP匿名化

我们已经激活的IP在这个网站上匿名化特性。您的IP地址在传送到美国之前,将由Google在欧洲联盟内或欧洲经济区协定的其他参与方缩短。只有在特殊情况下完整的IP地址发送到Googleserver在美国和缩短。谷歌将使用这些信息onbehalf这个网站运营商的评估使用这个网站,编辑网站活动报告,并提供其他服务regardingwebsite活动网站运营商和互联网使用情况。IP addresstransmitted浏览器作为谷歌分析的一部分,不会被合并可供其他数据由谷歌。

浏览器插件

通过选择浏览器中的适当设置,可以防止这些cookie被存储。然而,我们希望指出,这样做可能意味着你将无法享受这个网站的全部功能。您还可以防止cookie生成的关于您使用网站(包括您的IP地址)的数据被传递给Google,以及谷歌对这些数据的处理,通过下载并安装可在以下链接获得的浏览器插件:https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl = en.

反对收集数据

你可以防止数据的收集通过谷歌分析通过以下链接。在未来访问该网站时,将设置一个Out-Out-Cookie以防止您的数据被收集:禁用Google分析.

关于谷歌分析如何处理用户数据的更多信息,seeGoogle的隐私政策:
https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl = en.

外包数据处理

我们已经进入了与谷歌达成协议的外包ourdata处理和全面实施的严格要求德国dataprotection当局在使用谷歌分析。

Google Analytics的人口数据收集

这个网站使用Google Analytics的人口特征。这allowsreports生成包含语句的年龄,性别,以及网站访问者的兴趣。这些数据来自于谷歌和第三方访问者数据的基于兴趣的广告。这个收集的数据不能归因于任何特定的个人。你可以禁用这个特性atany时间通过调整广告设置您的Google帐户或者forbidthe收集你的数据通过谷歌分析一节中所描述的“拒绝数据收集.

电子追踪器

我们的网站使用etracker分析服务。该服务由etracker GmbH提供,奥地利第一储蓄Brunnenstraße 1,20459个汉堡德国。这些数据可以用来创建假名使用概况。威廉希尔1.44死亡赔率饼干可以用于thispurpose。饼干小文本文件存储在本地浏览器缓存。Thesecookies启用浏览器的识别。由etrackertechnologies收集的数据不被用于确定网站查看者的个人身份,除非有关人员明确同意,否则不与笔名所指的人员有关的个人数据一起汇编。

etracker饼干留在你的设备,直到你删除它们。

etracker饼干的存储是基于艺术。6(1)(f)GDPR。网站运营商有合法的兴趣分析用户行为,优化其网站和广告。

你可以对象的收集和存储你的数据在任何时候withfuture效果。拒绝为将来收集和存储访问者数据,你可以在下面的链接中使用EtrAkter Out-Cookie。这意味着,在未来任何访客信息将在您的浏览器收集和存储byetracker:
https://www.etracker.de/privacy?sid = 175181 ecd9ecdd0c2f36d5e621ad9f81&id = privacy&et = V23Jbb&languageId = 2.

使用这将设置一个opt-out-cookie称为“CNTKICEfrometracker。请不要删除这个饼干,如果你希望你拒绝consentto仍然有效。欲了解更多信息,看到etracker隐私政策:
https://www.etracker.com/en/data-privacy/.

7.通讯

通讯数据

如果您愿意接收我们的通讯,we require a valid emailaddress as well as information that allows us to verify that you are the ownerof the specified email address and that you agree to receive this newsletter.No additional data is collected or is only collected on a voluntary basis.Weonly使用这些数据来发送所请求的信息,不通过tothird派对。

我们将,因此,处理任何数据输入到接触而你同意/艺术形式。williamhill1.44赔率6(1)(a)GDPR。您可以撤销对您的数据和电子邮件地址的储存以及它们用于在任何时间发送通讯的同意,如。通过退订通讯链接。在我们收到您的请求之前处理的数据仍然可能被非法处理。

注册时提供的数据通讯将使用提供的通讯,直到你取消你的订阅说datawill被删除。为其他目的存储的数据(例如)成员区域的电子邮件地址仍然不受影响。

Newsletter2Go

这个网站usesNewsletter2Go发送时事通讯。此服务的提供者isNewsletter2Go GmbH是一家,Nurrnbger-Str.e 8,10787年柏林,德国。

Newsletter2Go servicewhich组织,分析时事通讯的分布。您订阅我们的时事通讯的数据将存储在德国的Nexelt2Go Server中。

如果你不希望你的新闻稿被新闻报道分析,你会tounsubscribe通讯。为了这个目的,我们提供一个链接在everynewsletter我们发送。你也可以直接从通讯退订在网站。

数据分析byNewsletter2Go

我们使用Newsletter2Go toanalyse通讯活动。这允许我们确定是否打开了时事通讯消息以及您点击了哪些链接。因此,我们可以发现经常点击不同的链接。

此外,我们可以看到在点击链接(转换率)后会发生某些动作。我们眼角确定链接的点击通讯导致apurchase,例如。

Newsletter2Go also allowsus to classify newsletter recipients into different categories (clustering).For example,根据性别、通讯接受者可以再细分个人喜好(如。素食还是荤食),或者customerrelationship的(例如现有或潜在客户)。这让我们thenewsletters适应各自的目标群体。

在Newsletter2Go功能的详细信息,见以下链接:https://www.newsletter2go.de/features/newsletter-software/.

法律依据

数据处理onArt为基础。6(1)(a)GDPR。你可以撤销你的同意。dataprocessed之前我们收到您的请求可能仍然是合法的处理。

存储时间

当注册通讯时提供的数据将用于分发通讯,直到您取消订阅,当所述数据将从我们的服务器和那些通讯2Go中删除时。为其他目的存储的数据(例如)成员区域的电子邮件地址不受影响。

欲了解更多信息,沸腾的Newsletter2Go隐私政策https://www.newsletter2go.de/./da.chutz-2/.

完成anoutsourced数据处理合同

我们已经进入一个与Newsletter2Go dataprocessing协议,其中我们要求Newsletter2Go保护我们客户的数据,并且不向第三方披露这些数据。可以在这里下载:https://www.newsletter2go.de/docs/datenschutz/ADV_Muster_Newsletter2Go_GmbH_latest_Form.pdf?x48278

邮车

这个网站使用MailChimp发送时事通讯的服务。来说是由火箭科学Group LLC提供,675庞斯德利昂大道,套房5000,亚特兰大,GA 30308,美国。

MailChimp是一个组织和分析时事通讯分发的服务。如果你提供数据(如。你的电子邮件地址订阅ournewsletter,它将存储在美国的MailChimp服务器上。

MailChimp的认证在欧美隐私保护。隐私Shieldis达成协议,欧盟(EU)和美国之间,以确保是否符合欧洲隐私标准在美国。

我们使用MailChimp分析通讯活动。当你打开anemail MailChimp的发送的,一个文件包含在电子邮件(称为web信标)连接到MailChimp的服务器在美国。这允许我们确定是否打开了时事通讯消息以及您点击了哪些链接。收集技术信息。检索时,IPaddress,浏览器类型、和操作系统)。这些信息不能beassigned特定收件人。它是专门用于通讯的statisticalanalysis运动。这些分析的结果可以用于更好地调整未来的通讯到你的利益。

如果你不希望MailChimp分析你对时事通讯的使用情况,你将不得不取消订阅简报。为了这个目的,我们提供一个链接在我们每发送时事通讯。你也可以退订从网站上直接通讯。

数据处理是基于艺术。6(1)(a)GDPR。你可以在任何时候撤消你的同意,退订时事通讯。数据processedbefore我们收到您的请求可能仍然是合法的处理。

注册时提供的数据通讯将使用提供的通讯,直到你取消你的订阅说datawill被删除从我们的服务器和MailChimp的。我们storedfor其他目的(如数据。会员区的电子邮件地址仍然受到影响。

的细节,看到MailChimp的隐私政策https://mailchimp.com/legal/terms/.

完成数据处理协议

我们已经进入一个与MailChimp的数据处理协议,我们需要MailChimp在保护我们的客户的数据,而不是disclosesaid数据给第三方。本协议可以在以下链接:https://mailchimp.com/legal/forms/data-processing-agreement/sample-agreement/.

克利夫里奇

这个网站使用CleverReach发送时事通讯。供应商isCleverReach GmbH & Co。公斤,米伦斯特罗。43,26180 Rastede。CleverReach是一项服务的组织和分析时事通讯的分布。datayou提供(如。你的电子邮件地址)订阅我们的通讯将•贝斯特在德国CleverReach服务器上。

发送我们的新闻快讯使我们能够分析新闻收件人的行为。除其他外,我们可以了解到许多用户是如何打开包含时事通讯的电子邮件的,以及其中包含的链接是如何被点击的。conversiontracking的帮助下,我们还可以分析在点击信中的链接之后,预先定义的动作(例如产品在网站上的购买)是否发生。有关CleverReach如何分析数据的更多信息,pleasevisit
https://www.clever..com/en/./.-./
.

数据处理是基于艺术。6(1)(a)GDPR。你可以随时取消订阅新闻稿。数据处理之前所接受您的请求可能仍然是合法的处理。

如果你不想让新闻通讯的使用被CurrCuro分析,你将不得不取消订阅简报。thispurpose,我们提供一个链接在我们每发送时事通讯。你可以直接在网站上的alsounsubscribe通讯。

注册时提供的数据将用于分发时事通讯,直到您取消订阅时,这些数据将被从我们的服务器和CleeverReach服务器删除。我们storedfor其他目的(如数据。会员区的电子邮件地址仍然受到影响。

欲了解更多信息,参见https://www.cleverreach.com/en/privacy-policy/.

完成一个processingcontract外包数据

我们已经进入一个协议与CleverReach外包的数据处理以及全面实施的严格要求使用CleverReach时Germandata保护部门。

8.插件和工具

YouTube

我们的网站使用从YouTube插件,这是由谷歌公司运营的。页面的操作者是YouTube LLC,樱桃大街901号。圣布鲁诺,CA 94066,美国。

如果你访问我们的一个页面有一个YouTube插件,建立了到YouTube服务器的连接。这里的YouTube服务器通知aboutwhich你所访问过的页面。

如果你登录YouTube帐户,YouTube允许你质疑你的浏览行为直接与您的个人资料。威廉希尔1.44死亡赔率你canprevent注销你的YouTube帐户。

YouTube是用来帮助让我们的网站有吸引力。这就构成了艺术的正当利益。6 (1)(f)GDPR。

进一步处理用户数据信息,可以在YouTube的dataprotection声明吗https://policies.google.com/privacy?hl=en&gl=en.

Adobe Typekit Web字体

为了确保某些字体的统一描述,我们的网站使用Adobe系统公司提供的Adobe Typekit Web字体,公园大街345号,圣若泽CA951 10-2404,美国(Adobe)。

当你访问我们的网站的页面,浏览器会自动loadthe所需字体直接从Adobe网站能够显示themcorrectly设备。因此,你的浏览器将建立一个connectionwith Adobe的服务器在美国。因此,Adobe得知IPaddress被用来访问我们的网站。根据Adobe提供的信息,没有饼干将存储在与thefonts的条款。

Adobe拥有欧盟-美国隐私保护局的认证。隐私保护是一个紧凑的批准美国和欧盟、美国之间的旨在保证符合欧洲数据保护标准。欲了解更多信息,请遵循以下链接:
https://www.adobe.com/uk/./eudatatransfers.html

使用Adobe的uniformpresentation Typekit Web字体是必要的,以确保字体在我们的网站上。这构成了艺术中定义的合法利益。6教派。1点了。f GDPR。

有关Adobe Typekit Web字体的更多信息,请阅读虽然是在:
https://www.adobe.com/uk/privacy/policies/adobe-fonts.html

Adobe的数据隐私声明可能是回顾了下:
https://www.adobe.com/uk/privacy/policy.html

Google reCAPTCHA

我们使用“Google reCAPTCHA(以下简称“雷卡普查ourwebsites)。提供者是谷歌(goog . o:行情)。1600阶梯教室百汇,山景,CA 94043,美国(“谷歌”)。

ReCAPTCHA的目的是确定是否在我们的网站上输入数据(例如)。信息进入接触形式)是由人际关系提供用户或由一个自动程序williamhill1.44赔率。为了确定这一点,reCAPTCHA分析网站访问者的行为基于各种参数。一旦网站访问者进入网站,这个分析就会自动触发。对于这一分析,reCAPTCHA评估各种数据(如。IP地址,网站访问者在网站上消磨时间或光标移动由使用)。在这些分析过程中跟踪的数据被转发给Google。

reCAPTCHA分析完全在后台运行。网站访客notalerted分析正在进行中。

数据处理的基础上的艺术。6教派。1点了。f GDPR。它是网站经营者的合法权益,保护运营商的网络内容免受自动化工业间谍系统和反垃圾邮件的滥用。

有关Google reCAPTCHA的更多信息,以及查看Google的数据隐私声明,请遵循以下链接:https://policies.google.com/privacy?hl = en
https://www.google.com/recaptcha/intro/android.html.

饼干是必需的,以便让您使用Bystronic集团的网站的所有功能。williamhill1.44这些饼干需要你表达同意。请同意使用cookie,这样您就可以使用所有网站的功能。您可以找到关于该类型的详细信息,用途或目的,以及通过单击“进一步的信息””.

这个网站使用Cookie。为什么?吗?
点击在这里要学习更多的知识。